Gwangju sin Ureña terminó con nueve y cayó goleado en casa

El delantero costarricense Marcos Ureña, no tuvo participación en la caída por goleada del Gwangju, en casa 2-4 ante Daegu.

El cotejo fue correspondiente a la fecha número 10 de la K League 1, Primera División de Corea del Sur.

Todo empezó cuesta arriba para el conjunto local, pues Lee Min-Ki se fue expulsado por roja directa al minuto 16, sin embargo, fue el propio, Gwangju quien abrió el marcador, al minuto 25 por intermedio de Felipe Silva.

La visita le dio vuelta en menos de diez minutos. Kim Dae-Won empató al 49, mientras que Damjanovic anotó en dos ocasiones a los minutos 51 y 54.

Al 67 el mismo Silva descontó y le dio vida a la escuadra local, sin embargo, Yeo Bong-Hun fue expulsado con roja directa y el anfitrión se quedó con nueve.

El 2-4 definitivo llegó al 88 gracias al tanto de Cesinha. Gwangju sumó su tercera derrota consecutiva en la próxima fecha, visitarán al Gangwon, choque pactado para el 12 de julio.