Herediano arrolló a Guanacasteca y se clasificó a semifinales

En el último partido de la jornada 20 del Torneo de Apertura 2021, el Herediano ganó, gustó y goleó al conjunto de la Asociación Deportiva Guanacasteca en el Estadio Coyella Fonseca.

A los florenses les servía una victoria para sellar su boleto a las semifinales del torneo, y eso fue lo que consiguieron tras golear a la ADG por marcador de 5-0. Eso sí, este resultado aún no le asegura el primer lugar al Team, ya que la Liga los escolta con 35 puntos, cuatro puntos menos que ellos.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Gerson Torres que marcó doblete en los minutos 16′ y 41′, Yendrick Ruiz también se hizo presente en el marcador con dos goles al minuto 29′ y al 66′, y Aarón Salazar quien anotó al minuto 39′.

Ademas, cabe aclarar que el capitán pampero, Christian Reyes, se marchó expulsado al minuto 90´tras recibir la segunda cartulina amarilla. Y, los jugadores Anthony Contreras, Josimar Olivero, Pedro Leal y Jeyland Mitchel no fueron convocados para este partido por acumulación de tarjetas amarillas. Todos los jugadores cuentan con cuatro, y su técnico decidió guardarselos para el próximo partido ante Jicaral.

En la siguiente jornada el Club Sport Herediano recibirá en el Estadio Coyella Fonseca al Municipal Grecia. Mientras que la ADG, visitará la península para medirse a Jicaral en un duelo que tendrá suma importancia en cuanto a los intereses de ambos equipos por salir del sótano del certamen.