Herediano derrotó a Jicaral y sigue imparable con Jeaustin Campos

El Club Sport Herediano consolidó su liderato del torneo. En condición de local derrotó 1-0 a Jicaral Sercoba, choque correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2021.

El marcador se movió al minuto 11 por intermedio del delantero José Guillermo Ortíz. El artillero logró su cuarto tanto en el torneo y se sin duda alguna es el refuerzo con mejor rendimiento en el cuadro florense.

En la segunda parte el marcador no se movió más. Con este resultado Jeaustin Campos sigue con 100% de rendimiento, mientras que César Eduardo Méndez debutó con derrota en el Huracán de la Península.

En la próxima fecha, Jicaral Sercoba jugará en condición de local ante Grecia, mientras que Herediano jugará en casa ante el campeón nacional Deportivo Saprissa.