Herediano golea al Santos y consigue su cuarta victoria consecutiva

El Club Sport Herediano derrotó en condición de local 3-0 al Santos de Guápiles, choque correspondiente a la fecha número 14 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

Los florenses consiguieron así su cuarto triunfo de manera consecutiva al mano de Jafet Soto. Semanas atrás derrotaron a Pérez Zeledón, Jicaral Sercoba y Municipal Grecia.

Con respecto al partido. El campeón nacional se puso en ventaja con un gol de camerino. Al segundo 48 de cotejo, Orlando Galo abrió el marcador con un disparo que batió al meta Kevin Ruiz.

Ya en la segunda parte llegaron los otros dos goles. Yendrick Ruiz de penal aumentó la cuenta al 68 y finalmente José Guillermo Ortiz liquidó el partido al minuto 80.

En la próxima fecha, Herediano visitará La Cueva para medirse al Deportivo Saprissa, mientras que Santos jugará como local ante Jicaral Sercoba.