Herediano logra su primera victoria del torneo y deja al Saprissa sin liderato

El Club Sport Herediano logró su primera victoria del torneo Apertura 2021 tras vencer en condición de visitante 2-3 al Deportivo Saprissa.

El primer tanto del cotejo lo marcó el defensor Keyner Brown al minuto 27. Luego de un tiro de esquina Aaron Salazar conectó con su cabeza y el zaguero florense aprovechó para fusilar al meta Aaron Cruz.

Cinco minutos después el volante David Guzmán anotó un golazo con un remate de media distancia, sin embargo, al 36 Jonathan McDonald puso otra vez en ventaja al “Team” tras aprovechar un resbalón del mismo “Loco” Guzmán.

El ocho morado en la segunda parte marcó su doblete y consiguió el 2-2. Mientras que finalmente Orlando Galo anotó el 2-3 definitivo. Guzmán salió expulsado en el cierre del cotejo.

En la próxima fecha. Saprissa visitará al líder del torneo Guadalupe, mientras que Herediano será local ante el Municipal de Pérez Zeledón.