Herediano remonta y derrota al Sporting

El Club Sport Herediano abrió la fecha número seis del Apertura 2022 con una victoria en casa 4-2 ante el Sporting FC.

El primer tiempo tuvo de todo. La visita abrió el marcador al minuto 11 por intermedio del volante Harry Rojas. El volante remató cruzado al segundo palo de Esteban Alvarado, el disparo pegó en el poste y se metió al arco.

La reacción local no tardó en llegar. Jewison Bennette igualó las acciones al minuto 21 tras rematar cruzado tras un centro de Yeltsin Tejeda.

Por su parte, en la siguiente jugada de peligro, Juan Diego Madrigal consiguió el 1-2 al minuto 32. Seis minutos más tarde la visita se quedó con diez hombres tras la expulsión Roy Miller. El defensor se fue expulsado tras cometerle una falta a Kennedy Rocha.

Ya en la segunda parte, el hombre gol florense, Anthony Contreras igualó las acciones con un penal al minuto 52. Finalmente, al minuto 67, Rawy Jafet Rodríguez le dio vuelta al cotejo y puso el 3-2 con un cabezazo. Al cierre del partido Jeikel Medina se marchó expulsado y Sporting terminó con nueve jugadores. Finalmente, Kenneth Vargas colocó el 4-2 definitivo al minuto 93.

En la próxima fecha, Herediano visitará al Santos de Guápiles, mientras que Sporting jugará como local ante Guadalupe.