Herediano repite dosis en casa y sacó ventaja en la Gran Final

Herediano repitió la dosis, aprovechó su condición de local y sacó ventaja en la Gran Final de ida ante la Liga Deportiva Alajuelense.

El cuadro florense derrotó 1-0 a la escuadra manuda, la única anotación fue obra de Ariel Soto al minuto siete por medio de la táctica fija.

En menos de 20 minutos la escuadra visitante se quedó con 10 hombres tras la expulsión del defensa Junior Díaz.

Esto provocó que Carevic moviera fichas y los manudos se doblegaran, inclusive el desgaste físico fue notorio, Jonathan McDonald, tuvo que retroceder y prácticamente jugó como un volante más.

Todo esto cambió el rumbo del partido, como lo fue también una jugada errada por parte de Allen Guevara, al minuto dos remató pero su disparo pegó en el poste.

En la segunda parte, ingresaron Bernald Alfaro, Barlon Sequeira y Ariel Lassiter para buscar mejor control y de cierta manera lo consiguieron mas el resultado no se movió más.

El partido de vuelta será el próximo sábado 21 de diciembre a las 6:00 PM en el Alejandro Morera Soto.