Herediano rescata un empate en semifinal de ida ante Alajuelense

Club Sport Herediano y Liga Deportiva Alajuelense igualaron 2-2 en un juego con muchas emociones correspondiente a la semifinal de ida del torneo nacional. En la otra llave Saprissa se impuso 0-2 al Dimas Escazú.

Las manudas se fueron al descanso con una ventaja de 0-2 tras los goles de Fabiola Villalobos y María Paula Salas. Sin embargo, todo se complicó para las leonas tras la expulsión de Fabiola Sánchez al minuto 38.

En el complemento el “Team” logró empatar con dos remates de media distancia realizados por Daniela Coto. La portera manuda Yalitza Sánchez se vio muy mal en ambas conquistas florenses.

El partido de vuelta entre ambos equipos se jugará en La Catedral del Fútbol. Alejandro Morera Soto. Otro empate obligaría a los penales.