1-1. Herediano rescata un punto en Guápiles

Herediano sacó un empate 1-1 ante el Santos en el Ébal Rodríguez, donde Gerson Torres fue el encargado de darle ese punto en tierras caribeñas.

El primer gol del compromiso llegó hasta el segundo tiempo, precisamente hasta el minuto 48, donde el Santos salió con todo para irse con la ventaja.

La herida de salir eliminados de Liga Concacaf ante el Waterhouse de Jamaica todavía seguía fresca y llegó precisamente un jamaiquino para darle el primer gol a los santistas.

Un pase adelantado entre líneas a un pícaro Maalique Foster, quien con mucha potencia y colocación, venció a Esteban Alvarado para poner a celebrar a los locales.

Sin embargo, luego fue un control rojiamarillo, donde una sólida defensa del Santos no le permitió al Team ser más contundente.

En un tiro de esquina, donde el balón quedó picando, Gerson Torres no la pensó y de una sola intensión le pegó para batir al guardameta Douglas Forvis.

Llegó el final con pocas opciones para los equipos, y el Herediano no aprovechó su oportunidad de recortar distancias con el líder Alajuelense, pues a pesar de que le restan dos partidos en el calendario, hubiese estado más cerca.