Herediano rescató empate agónico en semifinal de ida ante Saprissa

El Club Sport Herediano y Deportivo Saprissa abrieron las semifinales del torneo nacional con un empate 1-1 en el juego de ida disputado en el Eladio Rosabal Cordero.

El partido dirigido por Ricardo Montero tuvo de todo, polémica, expulsados, pinales no pitados.

La visita se puso en ventaja luego de la primera media hora de cotejo, una jugada a balón parado por parte de Marvin Angulo, sirvió para que Alexander Robinson pusiera el 0-1 tras aprovechar un rebote del meta Esteban Alvarado.

El 1-1 definitivo llegó al minuto 91 tras un cabezazo de Berny Burke, minutos antes la casa se quedó con diez hombres tras la expulsión del defensa central Keyner Brown.

El meta suplente Luis Torres también se marchó expulsado tras reclamar un posible penal de Randall Leal sobre Burke.

El cuadro morado en su momento también reclamó un claro jalón de camiseta por parte de Óscar Esteban Granados al delantero Johan Venegas, en ambos, Montero dejó seguir la jugada.

La vuelta entre ambos esta pactada para el domingo 01 de diciembre y el gol como visitante cuenta como criterio de desempate.