Herediano se fortalece como líder

El Club Sport Herediano obtuvo una victoria que lo fortalece como líder del Torneo de Apertura 2021 con 36 unidades, cuatro más que el segundo lugar. Tras vencer al Cartaginés con marcador de 0-1 este domingo en el Fello Meza, el Herediano se va a la pausa del torneo con una gran ventaja a falta de tres fechas para concluir la fase regular.

El primer tiempo fue discreto, con pocas emociones y acciones en cada uno de los marcos. Las dos más claras se dieron para el Cartaginés, pero los brumosos no pudieron definir.

Primero, por una gran parada de Bryan Segura tras un remate de Dylan Flores; y segundo, por el vertical que impidió el gol en un remate de Araya.

Al minuto 59, llegó el primer gol del encuentro que le permitió a los florenses manejar el juego. Una combinación de Gerson Torres con Orlando Galo hizo que el lateral llegara al área, enviando un centro al área. Yendrick Ruiz remató, pero el balón se estrelló en el cuerpo de Murillo. Lejos de rechazar el esférico, terminó ingresando al marco de Briceño.

Una vez más, Bryan Segura fue protagonista en el cotejo. Byron Bonilla ejecutó un tiro libre sorprendiendo la barrera al rematar a ras de suelo. Pero Segura con su pie pudo rechazar el disparo que era el empate blanquiazul.

La victoria del equipo de Jeaustin Campos es importantísima porque fortalece su condición de líder en el Torneo Apertura 2021.