Incheon gana con gol de Elías Aguilar y sale del sótano

El volante costarricense Elías Aguilar anotó en la gran victoria del Incheon en condición de visitante 1-3 ante Seongnam, cotejo correspondiente a la fecha 11 de la K League.

El ex volante del Club Sport Herediano fue titular y salió de cambio al minuto 83. Todos los goles llegaron en los segundos 45 minutos.

El brasileño Negueba abrió el marcador para el Incheon al minuto 55, mientras que Hyun Kim aumentó la cuenta 69.

Al 71 el cuadro local reaccionó y empató las acciones por intermedio de Min-Hyeok Kim. Aguilar puso el 1-3 final con un penal al minuto 81.

En lo personal el tico es el goleador de su equipo y llegó a cuatro goles en la presente temporada. Con este resultado Incheon salió del sótano llegó a diez puntos en once fechas disputadas.

En la próxima fecha, Aguilar y compañía serán casa ante el Ulsan Hyundai, choque pactado para el próximo 24 de abril.