Incheon United de Elías Aguilar cedió empate en la última jugada del partido

El Incheon United, equipo del costarricense Elías Aguilar, igualó 1-1 ante el cuadro del Jeonbuk en partido correspondiente a la jornada 19 del fútbol surcoreano de la primera división. Para los locales anotó Boon-Cheul Goo al minuto 43′ de la primera parte. Mientras que el Jeonbuk convirtió Takihiro Kunimoto al 90+3′.

El nacional ingresó de cambio en el empate de su equipo al minuto 73′ cuando su compañero Kang-Hyeon Lee abandonó el terreno de juego. Aguilar no tuvo un partido brillante futbolísticamente hablando y su aporte en el terreno de juego fue casi nulo.

Además, este resultado deja en la octava casilla al Incheon United con apenas 20 puntos, ya que de los últimos 18 compromisos ganaron cinco, perdieron ocho y en empataron en cinco ocasiones. Una temporada bastante irregular para el equipo del volante costarricense.

En la siguiente juego Aguilar y el Incheon United deberán visitar al cuadro del FC Seul, equipo que es antepenúltimo de la K League 1.