Japón: Carvajal presente en caída 6-1, Clunie con minutos en victoria

Una de cal y otra de arena para los dos legionarios costarricenses en Japón, eso sí, ambos tuvieron minutos.

Este sábado con la participación de Danny Carvajal los 90 minutos, el Ryukyu cayó de manera estrepitosa, 6-1 en casa del Tokushima, curiosamente ex equipo del portero nacional.

El partido fue correspondiente a la fecha 29 de la J2 League (Segunda División de Japón)

Por su parte, el delantero Giovanni Clunie tuvo minutos en la victoria como visitante del Kanazawa 2-3 ante Albirex Niigata, el tico jugó el segundo tiempo.

Con estos resultados Clunie y compañía se ubican en la octava casilla con 46 puntos, por su parte Ryukyu se ubica en el puesto 16 con 31 unidades.

En la próxima fecha Kanazawa será local ante Kagoshima Utd y Ryukyu hará lo mismo ante el colero Gifu.