Jicaral derrota al Cartaginés, pero no le alcanza para salvar la categoría

El conjunto de Jicaral Sercoba derrotó en condición de local 4-3 al Club Sport Cartaginés, sin embargo, no fue suficiente para mantener la categoría.

El empate sin goles entre Guadalupe y Guanacasteca dejó sin opciones al Huracán. Jicaral jugará el próximo torneo en la Liga de Ascenso.

El joven Dilan Bran abrió el marcador al minuto 21 con un potente disparo que batió al meta Kevin Briceño. Pasada la media hora de juego, William Fernández puso el 2-0 con un penal.

Al cierre de la inicial, Jeikel Venegas descontó para el Cartaginés. Las restantes anotaciones llegaron en la etapa de complemento.

Al 66 Jairo Arrieta puso el 3-1, mientras que Kenny Cunningham colocó el 4-1 al 72. La visita maquilló el resultado con goles de Arturo Campos al 77 y Jeikel Venegas al 93.

Cartaginés avanzó a semifinales en la tercera casilla y jugará ante el Club Sport Herediano, el partido de ida se jugará en el Rafael “Fello” Meza.