Jicaral se mantiene invicto en casa tras empate contra el campeón

El benjamín del Apertura 2019 sacó un tremendo empate ante el campeón nacional y verdugo hace un año en Liga de Ascenso, San Carlos, esto por la quinta fecha de la Liga Promérica.

El cotejo finalizó con marcador de 1-1 donde nuevamente la figura para el cuadro de Jicaral fue el delantero Christian Lagos, que consiguió su cuarto gol en lo que va del campeonato.

Sin embargo, Álvaro Saborío fue el que abrió el marcador con una buena anotación al minuto 22 tras observar al arquero adelantado, decidió ponerla por encima.

Aun así, la reacción del equipo de la Península fue bastante eficiente, pues Lagos, apenas seis minutos después consiguió el gol del empate.

El marcador no se movió más y ambas escuadras se reparten un punto, mientras que Jicaral demuestra que sacarle una victoria es tarea complicada, pues solo han sido vencidos en una ocasión y están con paso firme en el Apertura.

Jicaral tendrá que visitar al Saprissa en la sexta fecha y por su parte San Carlos recibirá al Santos en su casa el miércoles a las 6 p.m.