Jicaral y Guanacasteca se hacen daño con empate 2-2

La escuadra de Jicaral Sercoba empató en condición de local 2-2 ante Guanacasteca y se mantiene en el fondo de la tabla del Apertura 2021 en la Liga Promerica.

Al minuto 32 la visita abrió el marcador por intermedio de Nextaly Rodríguez, sin embargo, apenas dos minutos después Esteban Cano empató las acciones.

Ya en la segunda parte llegó la voltereta local. El defensor Jason Prendas batió al arquero mexicano Antonio Torres y puso el 2-1 pero el goleador Anthony Contreras apareció y puso el 2-2 tras un remate que no pudo controlar Alejandro Gómez.

El conjunto de la ADG llegó a ocho partidos sin ganar en el certamen, su última victoria fue en casa ante el Club Sport Cartaginés.

En la próxima fecha, Guanacasteca jugará en condición de local ante Saprissa, mientras que Jicaral visitará al Cartaginés.