Jimmy Marín anota su tercer tanto en la Premier League de Rusia

Este sábado, el Orenburg goleó en condición de local 4-1 al Sochi. El costarricense Jimmy Marín fue titular y anotó un tanto.

Timur Ayupov anotó un gol de camerino al minuto tres y puso en ventaja al cuadro local, mientras que el argentino Gabriel Florentin aumentó la cuenta al minuto 21.

Al 44 Vladimir Sychevoi puso el 3-0 tras cobrar de manera efectiva un penal. La celebración se volvió viral, debido a que el jugador se acercó a la gradería y le pidió matrimonio a su pareja.

Ya en la segunda parte, Marín liquidó el cotejo al minuto 53 con un cobro de penal que terminó en gol. Finalmente, el descuento visitante, llegó al minuto 69 por intermedio de Timofey Shipunov.

Con este resultado, el Orenburg, llegó a 15 puntos y se ubica en la casilla número ocho de la Premier League Rusa. En la próxima fecha, Marín y compañía jugarán en casa ante Akhmat Grozny, duelo pactado para el próximo 08 de octubre.