Joel Campbell anota y guía al Monterrey a una nueva victoria

El Monterrey derrotó en condición de local 2-1 al Mazatlán y cosechó su segunda victoria consecutiva al mando del técnico Víctor Manuel Vucetich.

El delantero costarricense Joel Campbell fue titular, jugó los 90 minutos y anotó el segundo tanto para su equipo. El marcador lo abrió el defensor colombiano Stefan Medina al 19.

Campbell aumentó la cuenta al 42 con un remate de izquierda, el portero uruguayo Nikolas Vikonis tocó el balón, pero no pudo detener el disparo.

La visita reaccionó en la segunda parte y descontó por intermedio de Miguel Ángel Sansores al minuto 72. Mazatlán quedó con diez hombres tras la expulsión de Nicolás Diaz al 92.

Con ese resultado, Monterrey llegó a 12 puntos, se ubica en el puesto número ocho de la Liga MX. En la próxima fecha pactada para el 15 de marzo, en casa jugarán ante Juárez.