Jonathan Moya anota en su primer juego como titular tras lesión

El Anyang igualó en condición de local 1-1 ante Ansan Greeners. El delantero costarricense Jonathan Moya fue titular y anotó el único gol de su equipo.

La visita abrió el marcador al minuto 27 por intermedio de Geon-Joo Choi, sin embargo, prácticamente de manera inmediata el tico empató las acciones al minuto 29. En primera instancia el gol de Moya fue anulado por fuera de juego, sin embargo, el VAR cambió la decisión y dio por bueno el tanto.

El Anyang vive un presente completo ya registran seis partidos sin ganar sumando todas las competencias. En el caso de Moya, fue el primer partido como titular del tico después de una lesión que lo sacó de las canchas más de un mes.

Con este resultado, el Anyang llegó a 20 puntos y se ubica en la casilla número cuatro. En la próxima fecha, Moya y compañía visitarán al Gimpo FC, choque programado para el 13 de mayo.