Jonathan Moya anota su décimo gol en Corea del Sur

El Anyang sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 0-1 al Seoul E. El delantero costarricense Jonathan Moya anotó el único tanto del partido.

El tico fue titular y jugó los 90 minutos del partido. El artillero nacional logró marcar por tercer tanto consecutivo al minuto 71. Moya conectó de cabeza un tiro libre desde el sector derecho y batió al arquero Kyung-Min Kim.

El Anyang se quedó con diez hombres al final del partido tras la expulsión de Jun-Yeon Jeong al 94. En lo individual Moya llegó a diez tantos en su primera temporada en la Segunda División de Corea del Sur.

Con este resultado Anyang se ubica en la segunda casilla del torneo con 43 puntos en 25 juegos disputados. En la próxima fecha. Moya y compañía visitarán al Bucheon, duelo programado para el 22 de agosto.