Jonathan Moya anota su primer gol oficial en paliza del Anyang ante Cheonan City

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó su primer gol oficial en el fútbol de Corea del Sur. Su equipo Anyang goleó 5-1 al Cheonan City y avanzó de ronda en el torneo de Copa.

Al minuto 13, Jong-Hyun Yoo abrió la cuenta para el conjunto del Anyang, mientras que Jae-Hyeon Mo consiguió un doblete y en 45 minutos el marcador estaba 3-0.

En la segunda parte, la visita logró descontar por intermedio de Seok Go al minuto 48, sin embargo, dos minutos después el tico anotó el cuarto tanto.

Finalmente, Jong-Hyun Yoo el 5-1 definitivo al minuto 66. Moya y compañía volverán a la acción el próximo 04 de abril ante Gimcheon Sangmu, duelo correspondiente a la K League 2 (Segunda División de Corea del Sur).