Jonathan Moya anota su quinto gol de la temporada en victoria del Anyang

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó nuevamente en la Segunda División de Corea del Sur (K League 2).

El tico anotó en la gran victoria como visitante de su equipo Anyang 1-2 ante Daejeon, choque correspondiente a la jornada 15.

Moya abrió el marcador tras cobrar de manera efectiva una pena máxima al minuto 17, sin embargo, el equipo casa reaccionó muy rápido y empató las acciones al 23 por intermedio de In-Hyeok Park.

El 1-2 definitivo llegó en la etapa de complemento. Kyung-Joong Kim al 64 le dio los tres puntos al cuadro morado y blanco.

Con este resultado Anyang se ubica segundo en la tabla de posiciones con 25 puntos en 15 juegos realizados.

En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán en condición de local ante Seoul E., choque programado para el próximo 11 de junio.