Jonathan Moya colabora con dos asistencias en gran victoria del Anyang

El delantero costarricense Jonathan Moya fue crucial en la victoria de su equipo Anyang en condición de visitante 1-2 ante Seoul E, cotejo correspondiente a la fecha ocho de la K League 2 (Segunda División).

El ex atacante de la Liga Deportiva Alajuelense colaboró con dos asistencias. En el primer minuto de juego colaboró en la anotación de Dong-Woon Sim, mientras que al 55 apareció nuevamente tras asistir a su compañero Kyung-Joong Kim.

El descuento del conjunto local y 1-2 definitivo lo consiguió Tae-Hyeon Hwang en 77 minutos. Una vez más Moya fue titular, jugó todo el partido y fue amonestado en el minuto 94.

Con este resultado el Anyang se encuentra peleando el ascenso a la Primera División de momento se ubica en la casilla número tres con 14 puntos en ocho presentaciones.
Moya y compañía volverán a la acción el próximo 30 de abril, nuevamente en condición de visitante, ahora ante Jeonnam.

Por su parte en la Primera División (K League) el volante costarricense Elías Aguilar disputó todo el partido en el empate sin goles del Incheon ante Ulsan Hyundai, dicho resultado los mantiene en la penúltima casilla con 11 puntos en 12 Jornadas.