Jonathan Moya participe en remontada del Anyang sobre Busan

El Anyang con la participación del delantero costarricense Jonathan Moya sacó una importante victoria en sus aspiraciones tras vencer en casa 2-1 al Busan, duelo correspondiente a la fecha seis en la Segunda División de Corea del Sur (K League 2).

El artillero nacional ya se ganó un puesto en el once titular y jugó los 90 minutos del cotejo, de momento el tico registra un gol en Copa y aún no ha podido conquistar las redes por Liga.

La visita se puso en ventaja al minuto 17 con un penal cobrado por Byong-Jun An, sin embargo, la reacción local no se hizo esperar.

Al minuto 36, Kyung-Joong Kim igualó las acciones, mientras que Jae-Hyeon Mo le dio vuelta al partido al minuto 50, en los restantes 40 minutos no se movió más el cotejo.

Con este resultado el Anyang se ubica en el puesto seis en la misma cantidad de partidos, tras dos ganes, dos empates y dos derrotas.

En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán nuevamente en condición de local ahora ante el Asan, choque programado para el próximo 17 de abril.