Jonathan Moya se mantiene en racha y anotó por tercer partido consecutivo en Corea del Sur

El delantero costarricense Jonathan Moya sigue aliado del gol y anotó por tercer partido consecutivo en la Segunda División de Corea del Sur (K League 2).

Lo consiguió en la caída de su equipo Anyang en condición de visitante 3-2 en casa del Ansan Greeners.

Al minuto 18 el argentino Santiago De Sagastizabal abrió el marcador al minuto local, mientras que el artillero nacional empató las acciones al minuto 34.

Ya en la segunda parte, la escuadra anfitriona aumentó la cuenta con tantos de Robson Carlos y Ryun-Do Kim a los minutos 71 y 83 respectivamente.

Finalmente, Nilson descontó en tiempo de reposición y puso el 3-2 definitivo. Con este resultado Anyang se ubica en el primer lugar con 20 puntos tras 11 fechas disputadas.

En la próxima fecha, Moya y compañía jugarán en condición de local ante Gyeongnam, duelo pactado para el próximo 15 de mayo.