Juan Pablo Vargas titular indiscutible en victoria del Millonarios

La escuadra de Millonarios se impuso en condición de local 1-0 ante Unión Magdalena, cotejo correspondiente a la fecha cinco del Apertura colombiano.

El defensor costarricense Juan Pablo Vargas, fue titular y jugó los 90 minutos en el equipo ganador. La única anotación del partido fue obra de Jose Edilberto Gomez en propia meta al minuto 54.

Durante los 90 minutos, Millonarios anotó en otras dos oportunidades, sin embargo, fueron revisadas por el VAR y posteriormente anuladas.

Con este resultado, Millonarios se ubica en la sexta casilla del torneo con ocho puntos tras dos victorias, dos empates y una derrota.

En la próxima fecha, Vargas y compañía visitarán al campeón Deportivo Cali, choque pactado para el próximo 13 de febrero.

FUENTE: PRENSA / MILLONARIOS.