Kenner Gutiérrez debuta a lo grande: Gol y capitanía en su primer partido en Guatemala

El Xelajú arrancó la temporada en Guatemala con una victoria en casa 3-0 ante Iztapa. El defensor Kenner Gutiérrez fue titular, portó la banda de capitán y anotó el primer gol del partido.

El zaguero nacional abrió la cuenta al minuto 45 de la primera parte. El futbolista aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina y remató de pierna derecha para enviar el balón al fondo de los cordeles.

En la segunda parte, Kevin Ruiz aumentó la cuenta al minuto 59 y finalmente, Darwin Lom colocó el 3-0 definitivo al minuto 86. En la visita, Anllel Porras fue titular.

Con este resultado Xelajú llegó a tres puntos. En la próxima fecha, Gutiérrez y compañía visitarán al Antigua, mientras que Iztapa será local ante el Santa Lucía.