La Liga vence a Grecia y continúa siendo líder solitario

¡Tuvo que remar la Liga! El Equipo de su Gente venció 1 – 2 al Municipal Grecia en cotejo correspondiente a la Jornada 6 de la Primera División.

La escuadra eriza fue mejor que los caribeños durante todo el cotejo, tuvieron más oportunidades de gol, y llevaron el peso del cotejo.

Sin embargo, se llevaron un susto pues en la primera parte el 1 – 0 le salió barato, Luis Diego Arnáez supo contrarrestar a la ofensiva eriza y los tuvo contra las cuerdas en el inicio del compromiso. Jeremy Araya fue el anotador del único tanto griego, desde punto de penal puso la algarabía a la poca afición local que se hizo presente en el Allen Riggioni.

Alajuelense encontró confianza y en menos de diez minutos del segundo tiempo empató el cotejo, en la cabeza de Jhamir Ordain quien entró con una diagonal por la derecha y cabeceó frente al marco para así vencer al arquero Víctor Bolívar quien tuvo un buen encuentro.

El volumen ofensivo del Municipal Grecia disminuyó considerablemente en la segunda parte, muy diferente a la primera mitad, pues en los últimos 45 minutos el equipo que llevó los hilos del encuentro fue Alajuelense.

Jonathan McDonald anotó el segundo tanto para Alajuelense, el ariete erizo remató de buena manera un baló filtrado por la derecha.  Mientras que Ariel Lassiter se encargó de liquidar el cotejo, el juvenil aprovechó una pésima posición en defensiva de Grecia y al 85′ venció a Víctor Bolívar.

Con este resultado, Alajuelense suma 13 puntos, mientras que Grecia contabiliza siente unidades, ambos en seis cotejos tramitados.