La rompió toda: Paolo Jiménez brilló con gol y dos asistencias ante gigante boliviano

El volante Paolo Jiménez tuvo una actuación redonda, anotó y dio dos asistencias en la victoria de su equipo Nacional Potosí 3-1 ante The Strongest.

El equipo que actualmente dirige el timonel nacional Jeaustin Campos se ubica en la sexta casilla con 14 puntos luego de 10 fechas disputadas.

Con respecto al partido al minuto 42, Jiménez asistió de gran manera, realizó un centro con ventaja para el atacante y su compañero Mario Gabriel Barbery conectó de cabeza para poner el 1-0.

Ya en la segunda parte, el tico aumentó la cuenta al minuto 59, con un remate cruzado con la “pierna de palo” ya que disparó con su pierna derecha.

Posteriormente la visita reaccionó y descontó con un tiro de media distancia por parte de Rudy Cardozo al minuto 84, sin embargo, Jiménez apareció nuevamente, realizó un pase entre líneas y Daniel Mancilla liquidó el partido al minuto 95.

En la próxima fecha, Nacional visitará al Santa Cruz, colero del torneo, duelo a realizarse el próximo 06 de marzo