La “U” cierra torneo con goleada y deja el sótano

La “U” Universitarios, cerró la participación en la Liga Promérica con una goleada como visitante 1-4 ante Santos.

El marcador tan abultado fue inesperado por todos, sobre todo por que en la primera parte no hubo anotaciones, los cinco tantos cayeron en los segundos 45 minutos.

El primer tanto académico fue obra de Pedro Baez, mientras que el 1-1 llegó por intermedio de Raymond Salas, jugador que ya firmó su contrato con el Herediano.

Con el empate en el marcador, la visita no bajó los brazos y marcó tres goles más por intermedio de: Lemark Hernández, Esteban Marín y Anthony Contreras.

Con este resultado, ambos equipos salen a vacaciones y volverán a jugar hasta el próximo año.

Santos terminó el torneo con 24 puntos en el décimo puesto y la “U” llegó a 18 unidades y gracias al gol diferencia logró salir del último lugar