Alajuelense FF y Saprissa FF dividen honores en el Clásico Nacional del Fútbol Femenino

En una nueva edición de Clásico Nacional Femenino, Alajuelense FF igualó 1-1 ante el Saprissa FF en el Estadio Morera Soto.

Las manudas, fueron las primeras en ponerse arriba en el marcador cuando un centro templodao en el área morado conectó con la cabeza de María Fernando Barrantes, quien llegó a 12 goles en el certamen el día de hoy.

Este gol les dio muchísima confianza y seguridad a las rojinegras en el terreno de juego, pero un derribo de la panameña Natalia Mils sobre María Paula Elizondo le devolvió la vida a las moradas cuando la central sancionará penal.

La encargada de transformar el penal por gol fue la experimentada Katherine Alvarado, que a la postre, significó el empate final en el marcador.

Además, antes de finaizar la primera parte el Saprissa FF se quedó con 10 jugadoras cuando Sofía Varela vio la cartulina roja tras una fuerte entrada sobre la zaguera Marinelis Oporta.