León con Joel Campbell sufre inesperada derrota ante las Chivas

El León se vio sorprendido y sufrió una dolorosa derrota en condición de local, tras caer 1-3 ante Chivas de Guadalajara.

El costarricense Joel Campbell fue titular y jugó todo el compromiso. El campeón de la Liga MX registra solamente una victoria en los primeros cuatro partidos de la temporada.

Al minuto 23 Jesús Sánchez puso el 0-1 y al cierre de la inicial Jose Macias aumentó la cuenta para irse al descanso con dos goles a favor.

La Fiera descontó tras un autogol de Antonio Briseno al minuto 64, sin embargo, todo se complicó tras la expulsión de William Tesillo al 73.

El 1-3 definitivo lo consiguió Manuel Mayorga al minuto 84. En la próxima fecha, León visitará al Tijuana, duelo pactado para el 12 de febrero.