Levante con Óscar Duarte respira tras vencer al Mallorca

El Levante de España se impuso en condición de local 2-0 ante Mallorca y consiguió su primera victoria de la temporada. Partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga.

Ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo. El experimentado Roberto Soldado abrió la cuenta al minuto 47, mientras que la figura Jose Luis Morales puso el 2-0 al minuto 97.

El defensor costarricense Óscar Duarte fue titular y disputó 70 minutos. El cotejo no fue nada sencillo, ya que en el complemento Mallorca erró una pena máxima y anotó en una ocasión, pero el tanto fue anulado por una mano previa.

Con este resultado, Levante se mantiene en la última casilla con 11 puntos. En la próxima fecha, jugará en condición de local ante el Cádiz, duelo pactado para el 21 de enero entrante.