Liga imparable: Goleó al colero y quedó a un punto de amarrar el liderato

La Liga Deportiva Alajuelense goleó 0-3 a La U Universitarios y con esto quedó a un solo punto de amarrar el primer lugar.

El marcador puede decir que solo hubo un equipo en la cancha, sin embargo, en los primeros 45 minutos disputados en el Rosabal Cordero hubo chances de gol para ambos equipos, pero ninguno concretó.

La visita abrió el marcador con un remate de cabeza del defensor Kenner Gutiérrez al minuto 62.

Por su parte, al minuto 66 Marcos Ureña apareció con un remate potente tras un rebote y fusiló al arquero académico.

Finalmente al minuto 90 Ariel Lassiter puso el 0-3 y anotó su décimo tanto del torneo, curiosamente, todos fuera del Alejandro Morera Soto.

Ahora el cuadro manudo ocupa solamente un punto en las próximas cuatro fechas para amarrar de manera oficial el primer lugar.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará al Cartaginés y La U será local ante el Pérez Zeledón.