Limón remonta ante Jicaral y recupera terreno en el Clausura 2021

Limón FC abrió la Jornada número 14 del Clausura 2021 en la Liga Promerica con una victoria en casa 2-1 ante Jicaral Sercoba.

El partido tuvo buen fútbol, fue entretenido y tuvo a la lluvia como el protagonista sorpresa, esto en los segundos 45 minutos.

La visita se puso en ventaja con un remate de cabeza por parte de Esteban Cano al minuto 16, pocos minutos después, específicamente al 33, el volante José Carlos Pérez fue expulsado con roja directa.

La “Tromba” al minuto 58. John Vizcaíno transformó en gol una pena máxima. Lo hizo un remate potente al centro, imposible para el meta Kevin Briceño.

El 2-1 definitivo y remontada llegó al minuto 85 con tanto de Mynor Escoe tras un pase por parte de Darryl Araya,

En la próxima fecha Jicaral jugará nuevamente como visitante ahora ante el Club Sport Herediano, mientras que Limón será local nuevamente ahora ante el Club Sport Cartaginés.