Limón se deja el Derbi y toma un nuevo aire en el Clausura

La escuadra de Limón FC abrió la Jornada número nueve con una victoria en “casa” 3-2 ante el Santos de Guápiles.

La más reciente edición del Derbi del Caribe tuvo de todo: Goles, expulsiones, figuras, villanos y buen fútbol.

Al minuto 15 Luis Pérez abrió la cuenta con un disparo de penal, sin embargo, la reacción no tardó en llegar, Javon East aprovechó un rebote del meta Esteban Alvarado y consiguió el 1-1.

Yuaycell Wright puso nuevamente en ventaja a Limón con un tanto al minuto 28, mientras que, al cierre de la inicial, Carlos Villegas se creó una gran jugada individual y puso el tercero en la pizarra.

Roy Smith se fue expulsado con roja directa al minuto 76, mientras que al 80 otra vez East anotó y puso el 3-2 definitivo, al cierre del partido Santos tuvo el empate, sin embargo, el poste lo negó.

Limón en la próxima fecha visitará a San Carlos, mientras que Santos, será local ante el Deportivo Saprissa.