Lommel SK con Alonso Martínez remonta ante el colero Virton

El Lommel SK sacó una gran victoria en condición de visitante tras vencer 2-3 al Virton. El costarricense Adrián Alonso Martínez fue titular.

La escuadra local abrió el marcador al minuto ocho por intermedio de Ayoub Allach. Un minuto después la visita reaccionó y Caue Vinicius puso el empate.

Por su parte, Robin Henkens dio la vuelta al partido al minuto 34. Ya en el segundo tiempo, Souleymane Anne puso el 2-2 en la pizarra.

Finalmente, el brasileño Arthur Sales consiguió el 2-3 definitivo al minuto 88. Con este resultado el Lommel SK se ubica en la casilla número cinco de la 1B Pro League (Segunda División de Bélgica).

Martínez y compañía jugarán la próxima fecha en condición de local ante Deinze, choque pactado para el 15 de abril.