Luis Díaz se destaca con gran asistencia en victoria del Columbus sobre Cincinnati

La legión de costarricenses en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos continúa demostrando grandes actuaciones y dejando importantes sensaciones en este nuevo torneo, y esta vez le tocó destacar al volante tico de 21 años, Luis Díaz.

Precisamente, este ex jugador del Club Sport Herediano tuvo la virtud de aprovechar los minutos que le dieron y así alcanzó a colaborar con una brillante asistencia en el primer gol de la victoria de Columbus Crew (3-0) sobre el FC Cincinnati.

En lo que correspondía a un duelo de ticos, Díaz ingresó de variante al minuto 46 del compromiso y apenas seis minutos más tarde tuvo un potente desborde por banda derecha que logró centrar a ras de piso para dejarle el remate servido a su compañero.

Asimismo, en este juego tuvo acción en el defensor nacional Kendall Waston, quien saltó al campo como titular y disputó todos los 90 minutos. Pese a que no cometió un error claro, el zaguero tampoco tuvo la mejor participación posible.

Por otro lado, el volante Allan Cruz, jugador costarricense mejor pagado en la MLS actualmente, no estuvo dentro de la convocatoria de su equipo para este encuentro.

Con este resultado, el Columbus Crew llegó a 23 unidades que le permiten ubicarse en la primera posición de la conferencia este, mientras que el FC Cincinnati se quedó en 9 puntos que lo ponen en la casilla #12 de la tabla como antepenúltimo lugar.