Luis Díaz suma segundo partido con participación en el Columbus quién se recordó de ganar

Luis Díaz sumó su segundo partido obteniendo minutos en su nueva etapa como legionario, el extremo costarricense ingresó de cambio en la victoria 2 – 1 del Columbus Crew ante el Montreal Impact.

En el encuentro estuvieron presentes DOS costarricenses, de los cuales solamente ambos vieron acción; Waylon Francis fue titular en el Chicago Fire, mientras que Luis Díaz como anteriormente citamos ingresó de cambio al 75′.

Francis tuvo un partido destacado, fajado a la marca y muy participativo en el ataque por la banda izquierda, sin embargo salió de cambio al finalizar el primer tiempo.

Luis Díaz ingresó de cambio al partido, al 65′ fue enviado al terreno de juego en lugar de Accam D.

Las anotaciones del cotejo fueron obra de Williams J. y Accam D., mientras que para el Montreal Impact encajó Diallo Z.

David Guzmán, el otro costarricense del Columbus no estuvo presente en el encuentro debido a un golpe en su rodilla.

Con este resultado, la escuadra donde milita el costarricense suma 21 puntos en 23 cotejos tramitados, ubicándose en la penúltima posición de la Conferencia Este.