Manfred Ugalde comandó remontada del Lommel SK

El delantero costarricense Manfred Ugalde, anotó este viernes su cuarto gol de la temporada en la Proximus League (Segunda División Bélgica).

El equipo del tico, Lommel SK se impuso en condición de visitante 1-3 ante Lierse K, choque correspondiente a la Jornada nueve del torneo.

La primera anotación del compromiso la puso el cuadro local. Al minuto nueve Placca Fessou abrió el marcador, sin embargo, el artillero tico empató las acciones al 39.

Muy rápido en el complemento, la visita le dio vuelta al cotejo con tanto del colombiano Marlos Moreno al 49.

El 1-3 definitivo lo consiguió Anass Zaroury al minuto 57 de tiempo corrido. Ugalde disputó los 90 minutos.

Con este resultado, Lommel SK se ubica en la casilla número cinco con 11 puntos en nueve partidos disputados, en la próxima jornada, Ugalde y compañía jugarán en casa ante Club Brujas Sub-23, duelo pactado para el próximo 07 de noviembre.