Manfred Ugalde con minutos en caída por goleada del Twente ante el PSV

EL PSV vino de atrás para golear 5-2 al Twente. El delantero costarricense Manfred Ugalde participó en los últimos 25 minutos de juego.

El joven artillero nacional ingresó con el partido liquidado, estuvo mucho más cerca el cuadro local del sexto que la visita de anotar un tercer tanto.

El Twente abrió el marcador al minuto 13 por intermedio de Michel Vlap, sin embargo, un minuto después Yorbe Vertessen empató las acciones.

Eran Zahavi le dio vuelta al partido y puso el 2-1 al minuto 27 de juego, mientras que Ramiz Zerrouki empató las acciones al minuto 44 y se fueron al descanso con la paridad en el marcador.

La segunda parte fue completamente un monólogo del PSV. En un lapso de nueve minutos anotó en tres ocasiones gracias a un doblete de Carlos Vinicius y otro tanto de Yorbe Vertessen.

Con este resultado el Twente se ubica momentáneamente en el séptimo puesto de la tabla y en la próxima jornada, Ugalde y compañía jugarán en condición de local ante el Heracles.