Manfred Ugalde jugó su primer partido de titular con el Twente

El joven delantero costarricense, Manfred Ugalde, disputó su primer juego como titular con la camiseta del Twente de Países Bajos en el partido amistoso ante el Venezia de la Serie A italiana, juego en el que neerlandeses cayeron derrotados por marcador de 0-1.

El único gol del compromiso llegaría hasta en la etapa complementaria, precisamente al minuto 65′, cuando el delantero italiano de 28 años, Francisco Forte, batió al guardameta Jeffrey De Lange, otro de los prospectos jóvenes del equipo neerlandés con 23 años.

El ariete nacional partió como titular y estuvo dentro del terreno de juego 59′ minutos, hasta que se marchó de cambio para darle paso a su compañero Ricky van Wolfswinkel, quien es uno de los más experimentados del equipo con 32 años.

El próximo juego amistoso que tendrá el equipo de Manfred Ugalde será el próximo siete de agosto, y será ante nada mas y nada menos que los Biancocelesti de la Lazio.