Marcos Ureña anota y guía al Central Coast Mariners a una nueva victoria

El delantero costarricense Marcos Ureña anotó en la victoria de su equipo Central Coast Mariners 2-0 ante Sydney FC, esto en condición de local.

Ureña una vez más fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. El delantero nacional abrió la cuenta al minuto 14, mientras que dos minutos más tarde un autogol de Anthony Caceres significó el 2-0 definitivo.

En los restantes 75 minutos el marcador no se movió más. El artillero tico ha sido titular durante toda la temporada y registra dos goles y una asistencia en los primeros cuatro juegos del torneo.

Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en la casilla cinco de la A-League con seis puntos de 12 posibles, tras dos victorias y dos empates.

En la próxima fecha, Ureña y compañía jugarán nuevamente en condición de local, ahora ante WS Wanderers, duelo pactado para el 17 de diciembre.