Marcos Ureña asiste por segundo partido consecutivo en Australia

El Central Coast Mariners arrancó la Liga australiana con una victoria en condición de visitante 1-2 ante Newcastle Jets. El delantero costarricense Marcos Ureña fue titular y colaboró con una asistencia.

Todos los goles cayeron en la segunda parte. Joshua Nisbet aprovechó un pase del nacional al minuto 49 y remató cruzado. Siete minutos más tarde, Jacob Farrell aumentó la cuenta con un remate de cabeza.

El 1-2 definitivo fue obra de Valentino Yuel al minuto 78. Ureña jugó los 90 minutos de partido. La semana anterior también había dado una asistencia en Copa.

Con este resultado Central Coast Mariners marcha con paso perfecto. En la próxima fecha, visitan al Wellington Phoenix, choque pactado para el 26 de noviembre.