MÁS LÍDER: Alajuelense goleó a La U y aumentó ventaja con perseguidores

La Liga Deportiva Alajuelense aprovechó el traspié de Saprissa para aumentar la ventaja en el liderato.

En casa y con una incesante lluvia, la Liga Deportiva Alajuelense goleó 4-1 a la “U” Universitarios, partido que cerró la jornada número 7 del Apertura.

En apenas cuatro minutos José Miguel Cubero abrió el marcador por medio de la táctica fija.

Al 29 el delantero Jonathan Moya aumentó la cuenta de cabeza, ya en el segundo tiempo el mismo Moya puso el 3-0 tras terminar de manera efectiva un contragolpe.

El 4-0 fue obra del defensa izquierdo Christopher Meneses y finalmente al cierre del morado Cristian Montero anotó el descuento.

Curiosamente Alajuelense ha recibido gol en todos los partidos del campeonato nacional.

En la próxima fecha los manudos serán locales ante Santos y “U” visitará al Pérez Zeledón.