Matarrita clave en victoria del New York City: Dio asistencia y participó en el primer gol

El defensor costarricense, Ronald Matarrita, fue clave en la victoria de su equipo New York City 3-1 ante Montreal Impact.

El tico fue titular, en esta ocasión jugó como volante izquierdo, dio una asistencia y participó en el primer gol.

Matarrita salió de cambio al minuto 94, diez minutos antes había sido amonestado. Todos los goles del cotejo se dieron en el segundo tiempo.

El paraguayo Jesus Medina abrió el marcador al minuto 68, el futbolista nacional realizó un centro rastrero, un defensa trató de despejar, sin embargo, la pelota quedó servida para el sudamericano que no desaprovecho.

El argentino Maximiliano Moralez aumentó la cuenta al 83, mientras que al 86, Matarrita cobró un tiro de esquina que Tony Rocha transformó en gol.

El descuento lo consiguió el delantero hondureño Romell Quioto al 89. Con este resultado New York City llegó a 30 puntos en 20 fechas y se ubica quinto en la Conferencia Este, en la próxima fecha visitarán al Toronto.