Mayron George solamente necesitó 14 minutos para marcar su primer gol en Francia

El delantero costarricense Mayron George anotó su primer gol en la Segunda División de Francia, lo consiguió en la derrota de su equipo Pau FC 2-1 ante Niort

Este fue apenas su segundo partido en la Ligue 2, en la fecha anterior apenas jugó tres minutos y ahora solamente ocupo 11 minutos en cancha para marcar, ya que ingresó de cambio al 48 y marcó al minuto 59.

Los goles del equipo local fueron obra de Pape Ibnou Ba y Olivier Kemen a los minutos 40 y 45 de la primera parte.

Con este resultado el Pau FC se ubica penúltimo con 21 puntos en 26 fechas disputadas. En la próxima jornada George y compañía serán locales ante Le Havre, duelo pactado para el 26 de febrero.