Mayron George titular y le cometen penal con el Midtjylland

Este viernes, el Midtjylland del costarricense Mayron George, triunfó con un marcador de 3-0 sobre el Odense en su compromiso correspondiente a la fecha número 19 de Superliga danesa. El tico ingresó de titular, recibió una cartulina amarilla, le cometieron un penal y salió sustituido al minuto 84 del juego.

La victoria le permitió al Midtjylland alcanzar la cima de su campeonato local ya que alcanzó la cifra de 41 puntos, mismas que tiene el segundo lugar (Copenhague), pero con una mejor diferencia de gol. Eso sí, el Copenhague tiene un partido menos, por lo que podría retomar el primer puesto este domingo, si suma al menos un empate frente el Esbjerg fB.

Dos de las anotaciones del Midtjylland, llegaron en la primera mitad por medio de Alexander Scholz (al 23’) y de Jakob Poulsen por la vía del penal (al 38’), la falta de la pena máxima le fue cometida al tico, luego de que recogiera un rebote y fuera derribado dentro del área rival. El tercer tanto llegó casi al final del cotejo (89’), después de un gran cierre de Joel Andersson.

El tico regresó a la titularidad en liga luego de diez partidos consecutivos esperando desde el banquillo, su última aparición dentro del once inicial fue ante el Brondby cuando salió expulsado al minuto 66. En estos diez duelos, el costarricense entró de cambio en siete de ellos.

La próxima cita del Midtjylland en este torneo será cuando visiten al Horsens el próximo domingo, George buscará añadir a su buen momento, mantener a su posición como titular y sumar a su cuota goleadora (suma tres hasta el momento).