Melissa Herrera brilla con doblete en el fútbol de Francia

La atacante costarricense Melissa Herrera tuvo una destacada participación en la goleada de su equipo Reims 7-1 ante Issy.

La tica oriunda de Osa, arrancó el cotejo como titular y logró un doblete a los minutos 65 y 68, además salió de variante al 75.

Los restantes goles de Reims fueron de Sonia Ouchene a los minutos 23, 31 y 93, Melissa Gomes al minuto 40 y Kessya Bussy al 54.

El único tanto del rival lo consiguió Salma Zemzem al minuto 41. El Reims consiguió su primera victoria de la temporada.

En este momento se ubica en la décima casilla con cuatro puntos en la misma cantidad de partidos. La próxima fecha se realizará el 9 de octubre, Herrera y compañía en esta ocasión visitarán al Le Havre.